top of page

【課程訊息轉知】社團法人臺灣長期照顧物理治療學會112 年度長期照顧整合課程 (Level III)

請注意Level3報名簡章有所更新(紅色字體),請以此份為準

1. 新增不同職類員額比例

2. 增加備取名額

3. 請勿先行匯款,請等候錄取通知(不過本會會員應可優先錄取)

不便請見諒!!

此外,近期網傳Lv2不一定要上自己專業的 ,經向長照司求證,此為錯誤訊息。未免將來辛苦修得的Level2,3 學分被認證無效,請注意

LEVEL2 必須取得原專業職種完訓證明,若未來經衛福部審查不符原專業職類資格,本會恕不負責補辦完訓證明。

詳情如附件:





最新文章

查看全部

【桃園市物理治療師公會113 年會員大會暨研討會】

親愛的會員您好﹕一年一度會員大會來囉,本次準備豐富獎品,包含蘋果系列產品&實用家電與全聯禮卷...等多項好禮供大家抽獎。現場出席者可獲得1500元全聯禮券! 委託出席者致贈200元全聯禮券,每位會員僅能接受一位委託。敬邀會員們出席!感謝您的支持與參與!! 1. 活動時間:113年4月14日(日)上午08:45開始報到(會員大會10:40報到截止,逾時恕不發放禮卷抽獎卷) 2.活動地點:桃園市婦女館

bottom of page